Es por eso que con #CerdoTodoElAño en tu cocina puedes ser creativo e innovar en tu menú, ofreciendo una experiencia de valor a tus clientes.
Acá te contamos más sobre su versatilidad, en base a los diferentes métodos de prepración, y los formatos ideales para cada uno:
A la parilla
Los formatos que se recomiendan para este método de preparación son:
- Costillar (SAP: 1020129)
- Chuleta Vetada (SAP: 1020027)
- Lomo Vetado (SAP: 1020073)
- Paleta (SAP: 1020012)
- Malaya (SAP: 1023092)
- Plateada de lomo (SAP: 1022345)
- Baby Back Ribs (SAP: 1021772
A la olla
Los formatos que se recomiendan para este método de preparación son:
- Posta negra (SAP: 1020284)
- Practi-caja de pulpa pierna (SAP: 1023338)
- Pulpa paleta (SAP: 1021997)
- Pulpa pierna (SAP: 1020010)
- Cazuela entera (SAP: 1020042)
Al horno
Los formatos que se recomiendan para este método de preparación son:
- Lomo centro (SAP: 1020089)
- Asiento (SAP: 1020271)
- Chuleta Centro (SAP: 1020001)
- Filete (SAP: 1020104)
Salteada
Los formatos que se recomiendan para este método de preparación son:
- Asiento (SAP: 1020271)
- Lomo centro (SAP: 1020089)
- Practi-caja de pulpa pierna (SAP: 1023338)
- Pulpa pierna (SAP: 1020253)
- Tiritas de pulpa (SAP: 1023112)
A la plancha
Los formatos que se recomiendan para este método de preparación son:
- Chuleta Centro (SAP: 1020001)
- Lomito centro laminado (SAP: 1023304)
- Lomo centro (SAP: 1020092)
- Filete (SAP: 1020104)
- Tocino ahumado laminado (SAP: 1040804)
Preparaciones rápidas
Los formatos que se recomiendan para este tipo de preparaciones, que utilizan métodos como salteado o a la plancha, son:
- Lomito centro laminado (SAP: 1023304)
- Tiritas de pulpa (SAP: 1023112)
- Tocino ahumado laminado (SAP: 1040804)
Recuerda que puedes comprar nuestros productos de Super Cerdo para tu local, ingresando a www.agrosuperventas.com , llamando al 600 600 60 61, al WhatsApp +569 7135 4232 o directo con tu ejecutivo de ventas.