|

STROGONOFF DE CERDO

Lleva a tus clientes todo el sabor con esta deliciosa receta de Strogonoff de Cerdo, que nuestro chef Román realizó para que la puedas incluir en tu carta, un plato cálido e ideal para estos días.
Comparte en:

Preparación

  • Cortar la pulpa en cubos, luego en un sartén con un poco de aceite de oliva doramos junto a la cebolla y ajo picado.
  • Una vez dorados los cubos agregamos la harina, el extracto de tomate y el caldo. Mover mezclando muy bien.
  • Agregar los champiñones cortados en 1/4, el pimentón verde en cubos y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Cocinar a fuego bajo, tapado unos 20 minutos.
  • Servir acompañado de arroz blanco, cilantro picado y papas fritas (opcional)

PRODUCTO:

PULPA PIERNA DE CERDO SUPER CERDO (PRACTICAJA)

Cómpralo en https://www.agrosuperventas.com/

COSTO POR PORCIÓN 100 GR.$265
COSTO PREPARACIÓN 1 PLATO      $1.750
SAP    1023338

Ingredientes:

  • 350 gr de pulpa de cerdo
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 25 gr de harina
  • 2 cdas. concentrado de tomate
  • ½ lt. de caldo de verduras
  • 125 gr champiñón
  • 1 pimentón verde en cubos
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 4 cdas. de crema
  • cilantro
Noticias Relacionadas