30 min

|

4 personas

Sándwich Pulled Pork

Es momento de darse un gustito con esta hamburguesa, las puedes preparar para alguna junta con amigos. Ideal para una tarde llena de sabor y risas.
Comparte en:

Preparación

Para esta preparación, pondremos en un sartén con un poco de aceite e incorporamos nuestra carne previamente cocinada por 1 hora y media a 120°C y desmechada, le agregaremos un poco más de sala BBQ para humectarla un poco.

Para nuestra ensalada coleslaw, picaremos repollo verde y morado muy fino, luego rallamos la zanahoria y mezclamos todo muy bien con un poco de mayonesa y el de vinagre blanco o de manzana. Luego tostaremos nuestro pan frica o de hamburguesa con un poco de mantequilla. Una vez tostado el pan, pondremos la carne y sobre ella la ensalada anteriormente condimentada.

Podemos acompañar este sándwich con papas fritas o una deliciosa ensalada de hojas verdes.

Ingredientes

  • 800 grs. Paleta de cerdo (2 porciones)
  • 4 Pan frica o de hamburguesas
  • 100 grs. de repollo verde
  • 100 grs. de repollo morado
  • 1 Zanahoria
  • Mayonesa
  • 50 cc de vinagre blanco o de manzana
  • 100 grs. papas fritas
  • Sal y pimienta
Noticias Relacionadas