30 min

|

2 personas

Sándwich de Jamón de Pechuga Ahumada con Queso de Cabra

Un sándwich de otro nivel, una preparación fácil de hacer, pero llena de sabores intensos que le entrega el queso de cabra a esta sabrosa preparación.
Comparte en:

Preparación

  1. Pela la mitad del pepino y córtalo en rodajas diagonales. Ponlas en un bowl, agrega el vinagre, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Mezcla bien y deja reposar por 10 minutos.
  2. Sobre una tabla pica las castañas de cajú, dejándolas en trocitos chicos.
  3. Para armar cada sándwich; primero la mayonesa en el pan de abajo, arriba reparte las castañas picadas, luego las hojas de rúcula y encima el jamón. Bota el vinagre del pepino, pon las rodajas arriba del jamón y termina con el queso de cabra.

Ingrediente

  • 6 a 8 láminas de Jamón de Pechuga Ahumada Super Pollo
  • ½ Pepino
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 1 Puñado de castañas de cajú
  • ½ Taza de queso de cabra rallado o desmenuzado
  • 1 Puñado de hojas de rúcula
  • Mayonesa
  • 4 Rebanadas de pan de campo
Noticias Relacionadas