30 min

|

4 personas

Sándwich de Filete empanizado de Merluza

Este sándwich de filete de merluza, es parte de nuestra gastronomía chilena, atrévete con esta receta que reúne clásicos sabores de almuerzos familiares y lo mejor del mar.
Comparte en:

Preparación

Este sándwich de filete de merluza es parte de nuestra gastronomía chilena ¡Atrévete con esta receta que reúne clásicos sabores de almuerzos familiares y lo mejor del mar!

  1. Freímos los filetes de merluza en aceite hondo o simplemente los horneamos por 15 minutos a 180°C.
  2. Una vez fritos u horneados los filetes los disponemos sobre una marraqueta partida por la mitad.
  3. Acompañamos este sándwich de merluza con una ensalada chilena muy fácil. Sólo necesitamos una cebolla picada en pluma, un tomate cortado en gajos y un poco de cilantro picado finamente.
  4. Mezclamos muy bien con un poco de aceite, sal y lo disponemos sobre la merluza dentro de la marraqueta.

PRODUCTO

Filete Empanizado de Merluza Aqua

  • SAP: 1100751
  • Formato: Bolsas de 500 gramos c/u con 5 porciones de 100 gramos app.
  • Peso Caja: 5 kilos (10 bolsas)
  • Estado: Congelado

Ingredientes

  • 500 grs. de Filete Empanizado de Merluza Aqua (un envase de 500 gramos trae 5 unidades aproximadamente)
  • 4 Marraquetas
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • Cilantro
  • Sal y pimienta.
Noticias Relacionadas