30 min

|

4 personas

Sándwich de Filete de Merluza apanada

Este sándwich de filete de merluza, es parte de nuestra gastronomía chilena, atrévete con esta receta que reúne clásicos sabores de almuerzos familiares y lo mejor del mar.
Comparte en:

Preparación

COSTO PARA 4 PERSONAS $ 4.000

Para esta preparación, lo que haremos es, freír los filetes de merluzas en aceite hondo o simplemente hornearlos por 15 minutos a 180°C una vez fritos u horneados los filetes los dispondremos sobre una marraqueta partida por la mitad.

Para acompañar este sándwich de merluza, prepararemos una ensalada chilena muy fácil. Solo necesitamos una cebolla picada en pluma, un tomate cortado en gajos y un poco de cilantro picado finamente. Mezclamos muy bien con un poco de aceite y sal y lo dispondremos sobre nuestra merluza dentro de la marraqueta.

Ingredientes

  • 500 grs. de Filete de merluza apanada king (1 envase de 500 grs. entre 3 a 5 unidades)
  • 4 Marraquetas
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • Cilantro
  • Sal y pimienta
Noticias Relacionadas