40 min

|

4 personas

Sándwich de churrasco a lo pobre

Lo mejor de dos mundos se unen en una receta que puedes disfrutar con quienes más quieres. Atrévete a jugar con estos ingredientes y déjate sorprender con esta exquisita preparación.
Comparte en:

COSTO PARA 4 PERSONAS $ 4.900

Lo primero que haremos es en un sartén poner un poco de aceite e incorporar la cebolla cortada previamente en pluma. La dejaremos estofar por 20 minutos a fuego suave incorporando de vez en cuando un poco de agua. Por otro lado, haremos en una plancha o sartén 4 huevos fritos antes de armar nuestro sándwich.

Una vez todos nuestros ingredientes cocinados pondremos a dorar nuestros churrascos de vacuno con un poco de aceite por alrededor de 3 a 4 minutos.

Para armar el churrasco pondremos a tostar el pan un poco, le ponemos los churrascos, una lámina de queso que con el calor de la carne lentamente se fundirá. Agregaremos además la cebolla ya caramelizada previamente y por último y para coronar todo nuestro huevo frito recién preparado.

Ingredientes

  • 480 grs. de Churrascos de Vacuno SB (4 unidades de 120 grs.)
  • 4 Pan Ciabatta
  • 1 Cebolla
  • 4 Huevos
  • 4 Láminas de Queso Gauda CALO
  • 3 Papas
  • 1 Cucharada de ajo en polvo
  • Sal y pimienta
Noticias Relacionadas