Preparación
- Con queso camembert, palta, zanahoria en vinagre, mostaza Dijon y tocino crocante.
- Ralla la zanahoria y déjala remojar en un bowl con el vinagre y un poco de sal.
- En una sartén a fuego medio dora el tocino (sin aceite, el tocino suelta el suyo propio), hasta que comience a endurecerse y tomar bonito color.
- Pásalo por papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Corta el queso en tajadas delgadas y la palta en filetes.
- Prepara las hamburguesas y cuando estén casi listas calienta un poco los panes en un tostador.
- Bota el jugo de la zanahoria pasándola por un colador y apretándola bien contra éste para que quede lo más seca posible.
- Para armar cada sándwich, unta la mostaza en el pan de abajo, pon zanahoria y luego la palta con un poco de sal arriba.
- Sigue con la hamburguesa, las tajadas de queso, el tocino, un poco más de zanahoria y la tapa.