|

Salmón a la plancha con verduras a la mantequilla

Lleva a tus clientes toda la frescura y el sabor con esta deliciosa receta de Salmón a la Plancha acompañado de unas exquisitas verduras a la mantequilla, que nuestro chef Román realizó para que la puedas incluir en tu carta.
Comparte en:

Preparación

  1. Doraremos el Salmón en un sartén con un poco de mantequilla por ambos lados
  2. Luego Condimentar con sal y pimienta por ambos y desean alguna otra fina hierba.
  3. Por otro lado, Pelaremos y pondremos a cocer en una olla con agua caliente las habas tiernas.
  4. En un sartén, incorporamos la mantequilla a calentar, agregaremos las verduras y por último incorporar un poco de vino blanco y que se evapore por algunos minutos el alcohol.
  5. Agregar sal y pimienta y servir las verduras sobre el Salmón.

PRODUCTO:

SALMÓN PR. TRIMD FRESCO 3-4 LIBRAS
Cómpralo en https://www.agrosuperventas.com/

COSTO POR PORCIÓN SALMÓN 100 GRS.     $2.588
COSTO PREPARACIÓN 1 PLATO      $3.897
SAP    1111636

INGREDIENTES:

  • 3 trozos de 200 grs. de Salmón AQUA
  • 1 bolsas de habas congeladas LC.
  • 1 bandeja de champiñones Shitake
  • 1 paquete de espárragos LC
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva, sal y pimienta para condimentar
Noticias Relacionadas