|

Receta Pollo Thai

¿Cómo preparan el Pollo Thai en tu local? Hoy el chef Román, te muestra el paso a paso de cómo él preparar este exquisito plato. Acompáñanos a descubrir una manera simple y llena de sabor que puedes incluir en tu menú.
Comparte en:

Preparación

Producto:

PECHUGA DE POLLO DESHUESADA Y SIN PIEL DE SUPER POLLO 

COSTO POR PORCIÓN DE POLLO DESHUESADA (1UNIDAD): $359

COSTO PREPARACIÓN (1PLATO): $3.580 Aprox

SAP:

  • 1011139 PO Pechuga Deshuesada caja 18K
  • 1012695 PO Pechuga Deshuesada Practicaja10k       

Preparación

  1. Colocamos sal en ambas caras de las pechugas de pollo y dejamos reposar en el refrigerador, (ideal por 24 horas). Corta en cubos, saltea hasta por 5 min aprox..
  2. En una olla a fuego medio-alto, salteamos el cebollín con la pasta de jengibre por 1 minuto. Incorporamos la leche de coco y removemos. Añadimos el resto de los ingredientes, a excepción del cilantro y después cocinamos a fuego medio por 10 minutos.
  3. Si deseas espesar la salsa, hazlo antes de añadir el pollo agregando la Maizena.
  4. Incorpora el pollo y cocina por 10 minutos más o hasta que el pollo se termine de cocinar.
  5. Finalmente prueba la salsa y ajusta el sabor. Agrega más sal o azúcar de ser necesario e incorpora el cilantro.
  6. Acompaña con arroz blanco basmati.

Ingredientes

  • 450 g pechuga de pollo deshuesada y sin piel de Super Pollo
  • 4 tallos de cebollín picados
  • 1 cucharada de pasta de jengibre
  • 400 ml leche de coco
  • 1/3 taza pasta de curry
  • 1 cucharita de salsa de pescado
  • 1 cucharita de salsa de soya
  • 2 cucharitas de azúcar morena
  • 1 cucharita de ralladura de limón
  • 1/2 taza hojas de cilantro picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de maicena (opcional)
Noticias Relacionadas