Producto:
PECHUGA DE POLLO DESHUESADA Y SIN PIEL DE SUPER POLLO
COSTO POR PORCIÓN DE POLLO DESHUESADA (1UNIDAD): $359
COSTO PREPARACIÓN (1PLATO): $3.580 Aprox
SAP:
- 1011139 PO Pechuga Deshuesada caja 18K
- 1012695 PO Pechuga Deshuesada Practicaja10k
Preparación
- Colocamos sal en ambas caras de las pechugas de pollo y dejamos reposar en el refrigerador, (ideal por 24 horas). Corta en cubos, saltea hasta por 5 min aprox..
- En una olla a fuego medio-alto, salteamos el cebollín con la pasta de jengibre por 1 minuto. Incorporamos la leche de coco y removemos. Añadimos el resto de los ingredientes, a excepción del cilantro y después cocinamos a fuego medio por 10 minutos.
- Si deseas espesar la salsa, hazlo antes de añadir el pollo agregando la Maizena.
- Incorpora el pollo y cocina por 10 minutos más o hasta que el pollo se termine de cocinar.
- Finalmente prueba la salsa y ajusta el sabor. Agrega más sal o azúcar de ser necesario e incorpora el cilantro.
- Acompaña con arroz blanco basmati.