45 minutos

|

4 porciones

Pastel de papas

Agrega a tu menú el sabor tradicional con este delicioso pastel de papas, que el chef Román Garay te detalla paso a paso para que lo prepares en tu local.
Comparte en:

Preparación

  1. Lo primero que haremos es en un sartén colocar un poco de aceite, ponemos la cebolla cortada en cubos pequeños, le agregamos un diente de ajo picado finamente y el pimentón rojo picado también.
  2. Doramos todo muy bien hasta que la cebolla tome un color café, luego le incorporamos la molida de vacuno y algunos condimentos que tengas en tu negocio. Dejaremos cocinar por algunos minutos, cuidando mantener el fuego a temperatura media por 10 min.
  3.  Le agregamos la salsa de tomate, condimentamos con un poco de sal. Dejaremos en una fuente para poder usarla para nuestro relleno.
  4. Por otro lado, pasaremos nuestras papas cocidas por una prensa papas para formar un puré muy suave.
  5. Para armar nuestro pastel de papas, pondremos en una budinera un poco del puré en el fondo y lo esparciremos muy bien por todo el recipiente.
  6. Luego agregamos la carne y haremos los mismo hasta cubrir todos los extremos.
  7. Le ponemos un huevo duro picado, algunas aceitunas negras, y, por último, un poco de queso para darle un toque muy especial a esta preparación.
  8. Cubrimos con el resto del puré y una vez esté todo parejo, para ayudar a un dorado mucho más bonito, espolvoreamos un poco de pan rallado.
  9. Lo llevamos al horno por 30 min a 180 grados o hasta que tome un color dorado en la parte superior.

PRODUCTO:

MOLIDA 6% GRASA SUPER BEEF

Cómpralo en https://www.agrosuperventas.com/

COSTO POR PORCIÓN 100 GR.$495 app.
COSTO PREPARACIÓN 1 PLATO      $1.592 app.
SAP    1100646

Ingredientes:

  • 500 gr de Molida de Vacuno 6% materia grasa SUPER BEEF
  • 1 kilo de papas grandes cocidas
  • 1 ajo
  • ½ cebolla
  • 100 gr de aceitunas negras en rodajas
  • ½ zanahoria
  • ½ pimentón rojo
  • 1 huevo duro
  • 40 gr de salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • Láminas de queso
  • Condimentos (orégano, comino, ají de color)
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta a gusto
Noticias Relacionadas