|

PALTA YORK

Deleita a tus clientes con todo el sabor de esta deliciosa receta de Palta York, que nuestro chef Román realizó para que la puedas incluir en tu carta, ideal como plato de entrada.
Comparte en:

Preparación

  • Pelar y cortar la parte inferior de cada palta, rociar con jugo de limón para que no se ponga negra.
  • Luego picar el jamón en cubos o tiritas.
  • Mezclar en un bowl el jamón con la mayonesa y la mostaza, condimentar si es necesario.
  • Rellenar las paltas con una cuchara y decorarlas. 
  • Para la base de la palta, picar lechugas para poner sobre el plato y arriba las paltas.
  • La presentación se hace sobre un colchón de lechugas picadas.

PRODUCTO:

JAMÓN PIERNA SUPER CERDO

Cómpralo en https://www.agrosuperventas.com/

COSTO POR PORCIÓN 100 GR.$415
COSTO PREPARACIÓN 1 PLATO      $1.678
SAP    1040553

Ingredientes:

  • 1 palta por plato de unos 200 grs, tiene que estar blanda sin que sea demasiado madura.
  • 4 cucharadas de jamón pierna Super Cerdo picado o en cubos pequeños.
  • 1/2 cucharada de mayonesa
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • Hojas de lechuga para decorar
Noticias Relacionadas