20 min

|

6 personas

Pulpa Pierna al Wok

Esta receta es fácil no te tomará mucho tiempo prepararla, ya que el ingrediente estrella es la pulpa que entrega ese sabor intenso que se mezcla con las verduras preparadas al wok.
Comparte en:

Preparación

Preparación

Calentar el aceite en un wok o sartén, saltear la carne por 5 minutos y reservar. Saltear las zanahorias, el brócoli y el cebollín por 4 minutos, luego agregar el pimentón, la carne y saltear por 6 minutos finalmente agregar la pimienta, salsa de soya saltear por 2 minutos retirar del calor, agregar los dientes de dragón, mezclar y servir de inmediato.

Ingredientes

  • 900 gr de Pulpa Pierna Super Cerdo cortada en bastones
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • 1 pimentón rojo cortado en juliana
  • 1 ½ taza de brócolis picado
  • 1 ½ de dientes de dragón.
  • 1 cebollín picado fino
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • Pimienta
Noticias Relacionadas