90 min

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6 personas

Posta Negra al Vino

Las carnes en una receta con vino tienen un sello único, cargado de aromas y sabores intensos que te hacen disfrutar en cada bocado, prueba este plato y simplemente disfruta.
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Preparación

  1. Salpimentar la posta y enharinar por todos lados.
  2. En una olla calentar el aceite, dorar la carne, y reservar.
  3. Agregar a la olla la cebolla, la zanahoria, el ajo, el romero y saltear las verduras por 5 minutos, agregar la carne nuevamente, el vino y el azúcar.
  4. Cocinar a fuego suave, sobre un difusor o tostador de pan por una hora.
  5. Retirar la posta y trozarla.
  6. Moler el caldo restante con los vegetales, para formar la salsa calentar si fuera necesario.
  7. Servir de inmediato acompañado de couscous con su salsa.

Ingredientes

  • 900 gr de Posta Negra Super Cerdo
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria picada
  • 1 botella de vino tinto
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de romero finamente picado
  • Sal, pimienta a gusto
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