30 min

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4 personas

Pollo peruano al wok

Un exquisito plato que nace de la mezcla entre la gastronomía peruana y china. La herramienta estrella de esta preparación es el wok un indispensable en las preparaciones peruanas.
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Preparación

  1. Corta los pimentones y el zapallo italiano en tiras. Luego, pica bien fino el ajo y jengibre. En un wok, calienta la mantequilla a fuego medio. Cuando se derrita echa la Tiritas Super Pollo, junto con el ajo y el jengibre, saltéalos hasta que el pollo quede bien dorado.
  2. Agrega el aceite de sésamo, los pimentones y el zapallo italiano y mezcla bien. Agrega el ají amarillo y la salsa de soya, y saltea revolviendo de vez en cuando por 5 minutos más o hasta que los pimentones estén blandos.
  3. Antes de servir, reparte encima las semillas de sésamo y un puñado de hojas de cilantro fresco, termina con unos chorritos más de salsa de soya. Acompaña con una yucas fritas o unas tortillas de maíz.

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Tiritas Super Pollo
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón amarillo
  • 1 Zapallo italiano
  • 1 Cucharadita de ají amarillo peruano en pasta
  • 1 Cucharadita de jengibre fresco picado
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharada de aceite de sésamo
  • 1 Cucharadita de sésamo negro
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • Cilantro fresco.
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