1 hr

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8 a 10 personas

Pechuga de Pavo Marinada en Pesto

Dos sabores intensos que se vuelven un complemento perfecto en esta receta. Este es un claro ejemplo de que algo simple se puede transformar en un plato inolvidable.
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Preparación

  1. En un jarro de minipimer agrega la albahaca, nueces, ajo, trozo de queso parmesano, sal, pimienta y aceite de oliva, procesa hasta formar un pesto de textura suave, no tan espeso.
  2. En una budinera apta para el horno, agrega en la base las cebollas cortadas irregularmente y sobre estas la pechuga de pavo SOPRAVAL. Agrega sobre la pechuga de pavo la mitad del pesto de albahaca y adóbalo por todos sus lados. Reserva la otra mitad del pesto para cuando el pavo esté listo. Hornea el pavo por 1 hra 45 minutos aprox a 180ºC.
  3. Mientras se cocina el pavo, calienta una olla con un chorrito de aceite, agrega la cebolla junto con la zanahoria y sofríe por un minuto, posteriormente agrega la quinoa, sal y pimienta y vuelve a sofreír por 3 minutos más, agrega 6 tazas de agua caliente y cocina por 18 minutos aprox a fuego bajo, una vez que ya pasó el tiempo y la quinoa está lista agrega la crema y 2 cdas de mantequilla.
  4. Cuando el pavo esté listo y lo saques del horno, córtalo y agregas en la superficie la otra mitad del pesto de albahaca.
  5. Acompaña el pavo al pesto con este cremoso de quinoa y disfruta.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo deshuesada SOPRAVAL
  • 1 puñado grande de albahaca fresca
  • 2 cebollas cortadas irregularmente
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1/3 taza de nueces
  • 1 trozo chico de queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cdas de mantequilla
  • 3 tazas de quinoa cruda
  • 1 cebolla chica cortada finamente
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 zanahoria rallada
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