45 min

|

8 personas

Pastel de papas con pavo

Descubre el encanto del Pavo Sopraval con esta receta de Pastel de Papas, una combinación perfecta de sabores y texturas que promete conquistar los paladares de tus clientes.
Comparte en:

Preparación

Relleno:

  • En un sartén colocar un poco de aceite, poner la cebolla cortada en cubos pequeños, agregar 2 dientes de ajo picado finamente y junto con el pimentón rojo picado.
  • Dorar todo muy bien hasta que la cebolla tome un color café.
  • Incorporar la carne molida de Pavo Sopraval y tus condimentos preferidos, en este caso: orégano, comino y ají de color.
  • Cocinar por 10 minutos cuidando mantener el fuego a temperatura media.
  • Agregar salsa de tomate, condimentando con un poco de sal
  • Reservar en una fuente para poder usarla como relleno.

Base:

  • En un sartén poner la leche y mantequilla, junto con la nuez moscada.
  • Agregar el puré de papas y luego de 4 min tendremos listo nuestro puré para armar el pastel de papas.

Armado:

  • En una budinera poner un poco del puré en el fondo, esparciendo muy bien por todo el recipiente
  • Agregar la carne y esparcir hasta cubrir todos los extremos.
  • Añadir los huevos duro picados, algunas aceitunas negras y por ultimo un poco de queso para darle un toque muy especial a esta preparación
  • Cubrir con el resto del puré y, una vez esté todo parejo, espolvoreamos un poco de pan rallado sobre la base.
  • Llevar al horno por 30 min a 180 grados o hasta que tome un color dorado en la parte superior.

PRODUCTO

Carne molida de trutro pavo SOPRAVAL
Código SAP 1030444

  • 1kg de molida de trutro pavo SOPRAVAL
  • 1kg de Puré de papas
  • 200 ml de leche líquida
  • 100 grs de mantequilla
  • 2 pizcas de nuez moscada rallada
  • 1 cebolla
  • 200 grs. De aceitunas negras en rodajas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimentón rojo
  • 2 huevo duro
  • 80 grs. de salsa de tomate
  • 2 diente de ajo
  • Láminas de queso
  • Condimentos (orégano, comino, ají de color)
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Noticias Relacionadas