45 Minutos

|

10 personas

PAPAS RELLENAS

¡Sorprende a todos tus clientes! Junto al chef Román Garay, aprende a cocinar las mejores papas rellenas.
Comparte en:

Preparación

  1. Para el relleno lo primero que haremos es en un sartén colocar un poco de aceite. Agregamos la cebolla cortada en cubos pequeños, 2 1/2  diente de ajo picado finamente y algunos condimentos que tengas en tu negocio.
  1. Doramos todo muy bien hasta que la cebolla tome un color café. Luego, incorporamos la molida de vacuno y dejamos cocinar por 10 minutos, cuidando siempre mantener el fuego a temperatura media. Cuando el tiempo haya transcurrido, dejamos enfriar.
  1. Ahora bien, pasamos nuestras papas cocidas por una prensa papa hasta formar un puré muy suave. Agregamos un poco de nuez moscada previamente rallada y la yema de un huevo. Mezclamos todo muy bien hasta formar una masa que podamos trabajar con las manos.
  1. Una vez teniendo todos los ingredientes listos, procedemos a armar nuestras papas rellenas. Primero, ponemos un poco de harina en nuestras manos para que el puré no se nos pegue y las comenzamos a rellenar con una cucharada de pino ya frío.
  1. Le agregamos un trozo de huevo, una aceituna y un poco de queso mozzarella. Cuando hayamos completado el relleno, cerramos muy bien la papa y reservamos.
  1. Para apanar las papas rellenas debemos pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Luego en aceite caliente, las doramos por algunos minutos hasta que tomen un color dorado. Las retiramos y las reservamos en papel absorbente.
  1. Finalmente, para acompañar nuestras papas rellenas haremos una pequeña ensalada con cebolla morada, cilantro, sal y jugo de limón.

PRODUCTOS:

MOLIDA VACUNO 6% GRASA SUPER BEEF

Cómpralos en https://www.agrosuperventas.com/

COSTO POR PORCIÓN 100 GR$495 app.
COSTO PREPARACIÓN 1 PLATO$1.050 app.
SAP1100646
  • 1 3/4 kg de Molida de Vacuno 6% MATERIA GRASA SUPER BEEF
  • 2 1/2 kilo de papas grandes cocidas
  • Sal al gusto
  • 2 1/2 ajo
  • 1 1/4 cebolla
  • 2 1/2 yema
  • 2 1/2  huevo duro
  • Condimentos (orégano, comino y ají de color)
  • 250 g de aceitunas
  • Pan rallado
  • Harina
  • 2 1/2 huevo
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta a gusto
Noticias Relacionadas