- Para el relleno lo primero que haremos es en un sartén colocar un poco de aceite. Agregamos la cebolla cortada en cubos pequeños, 2 1/2 diente de ajo picado finamente y algunos condimentos que tengas en tu negocio.
- Doramos todo muy bien hasta que la cebolla tome un color café. Luego, incorporamos la molida de vacuno y dejamos cocinar por 10 minutos, cuidando siempre mantener el fuego a temperatura media. Cuando el tiempo haya transcurrido, dejamos enfriar.
- Ahora bien, pasamos nuestras papas cocidas por una prensa papa hasta formar un puré muy suave. Agregamos un poco de nuez moscada previamente rallada y la yema de un huevo. Mezclamos todo muy bien hasta formar una masa que podamos trabajar con las manos.
- Una vez teniendo todos los ingredientes listos, procedemos a armar nuestras papas rellenas. Primero, ponemos un poco de harina en nuestras manos para que el puré no se nos pegue y las comenzamos a rellenar con una cucharada de pino ya frío.
- Le agregamos un trozo de huevo, una aceituna y un poco de queso mozzarella. Cuando hayamos completado el relleno, cerramos muy bien la papa y reservamos.
- Para apanar las papas rellenas debemos pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Luego en aceite caliente, las doramos por algunos minutos hasta que tomen un color dorado. Las retiramos y las reservamos en papel absorbente.
- Finalmente, para acompañar nuestras papas rellenas haremos una pequeña ensalada con cebolla morada, cilantro, sal y jugo de limón.
PRODUCTOS:
MOLIDA VACUNO 6% GRASA SUPER BEEF
Cómpralos en https://www.agrosuperventas.com/
COSTO POR PORCIÓN 100 GR | $495 app. |
COSTO PREPARACIÓN 1 PLATO | $1.050 app. |
SAP | 1100646 |