45 min.

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4 personas

Pad Thai de Cerdo

Es momento de incorporar sabores asiáticos en el menú de tu local con esta deliciosa y conveniente receta que trae el chef Román Garay, por supuesto, con todo el sabor de las practicas Tiritas de Pulpa Super Cerdo.
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Preparación

  1. Lo primero que haremos es en una olla con agua hirviendo cocinar la pasta de arroz hasta que quede al dente.
  2. Luego, mientras se cocina la pasta, ponemos a calentar un sartén con un poco de aceite de sésamo.
  3. Incorporamos las TIRITAS DE PULPA directo del envase al sartén, sin necesidad de descongelar, y doramos por un par de minutos a temperatura media.
  4. Una vez dorado el cerdo le incorporamos el ajo picado, la cebolla morada, la zanahoria y mezclamos todo muy bien.
  5.  Le agregamos la salsa de ostra, la salsa de pescado, la salsa thai, la salsa de soya y la salsa de tamarindo.
  6. Incorporamos la pasta de arroz, mezclamos todo muy bien y luego agregamos el diente de dragón, la parte verde del cebollín picado y el maní.
  7. Finalmente, a un costado del sartén ponemos un poco de aceite y el huevo, el que luego mezclamos con el resto de los ingredientes.

Para presentar el PAD THAI ponemos en un plato hondo una buena cantidad de pasta y lo podemos decorar con láminas de zanahoria, cebollín, un poco de maní molido y un par de limones.

PRODUCTO

Tiritas de Pulpa Super Cerdo
SAP: 1023112

• 500 gramos de Tiritas de Pulpa Super Cerdo
• 300 gramos de pasta de arroz
• ½ cebolla morada
• ½ zanahoria
• 1 cebollín (la parte verde)
• 1 huevo
• Dientes de dragón
• Maní (salado o sin sal)
• 1 cucharadita de Salsa de soya,
• 1cucharadita de salsa de pescado
• 1 cucharadita de salsa de ostra
• 1 cucharadita de salsa de tamarindo
• 1 cucharadita de salsa thai
• Aceite de sésamo

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