30 min

|

4 personas

Milanesa de Pavo Napolitana

¿Buscando ideas para tu menú? Atrévete con el pavo y prueba esta deliciosa y fácil receta que preparó nuestro chef Román Garay para deleitar a tus clientes.
Comparte en:

Preparación

  1. Para comenzar, debemos rebanar con un cuchillo bien afilado laminas no muy delgadas de trutro deshuesado de pavo. Luego con un trozo de film plástico daremos algunos golpes para poder adelgazar un poco las láminas que previamente cortamos.
  2. Una vez están todos los cortes bien delgados condimentamos cada uno con sal, pimienta o cualquier condimento que desees.
  3. Para el apanado pasaremos cada lamina de pavo por harina, huevo previamente condimentado y pan rallado.
  4. Una vez apanado, freiremos cada milanesa en aceite por 4 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, retiraremos las milanesas y las pasaremos a una bandeja de horno incorporándoles salsa de tomate, queso gauda laminado, tomate y un poco de orégano a gusto. Luego las llevaremos al horno por 5 minutos a 180 °C o hasta que el queso se gratine levemente.
  5. Una vez hayamos retirado nuestras milanesas, servimos inmediatamente y las acompañaremos con una buena ensalada o unas increíbles papas al romero.

PRODUCTO:

TRUTRO DE PAVO SOPRAVAL

QUESO GAUDA LAMINADO CALO

Cómpralo en https://www.agrosuperventas.com/

COSTO POR PORCIÓN 100 GR.$360 app.
COSTO PREPARACIÓN 1 PLATO      $3.400 app.
SAP    1030445

Ingredientes

  • 400 g Trutro de Pavo Sopraval
  • 4 láminas de Queso Gauda Laminado CALO
  • 100 g salsa de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano

Para el apanado

  • 2 huevos
  • 200 g de pan rallado
  • 200 g de harina
  • Sal, pimienta y orégano a gusto
Noticias Relacionadas