20 min

|

4 personas

MERLUZA NAPOLITANA CON PURÉ DE BETARRAGAS Y PEBRE DE COCHAYUYO

Una mezcla de ingredientes que juntos crean una explosión de sabor, es momento de sorprender a todos con una preparación poco típica, pero muy original.
Comparte en:

Preparación

Primero freiremos en aceite hondo los filetes de merluza, una vez fritos, los pondremos en una lata de horno donde le añadiremos salsa de tomate, queso gauda laminado y tomate en rebanadas. Llevaremos a gratinar por 10 minutos a 180°C

Por otra parte, en una olla con un poco de leche y una cucharada de mantequilla, calentaremos el puré de papas hasta conseguir una consistencia deseada, le incorporamos la betarraga previamente triturada a nuestro puré y condimentaremos con sal y nuez moscada.

Para el pebre pondremos el sofrito junto a ½ tomate picado y un poco de cilantro, le incorporamos el cochayuyo picado previamente cocido y condimentaremos a gusto.

Montaremos en el plato un poco de puré de betarraga, además de nuestro filete napolitano gratinado y lo acompañaremos con un poco de pebre de cochayuyo.

Ingredientes

  • 500 grs. de Filete de Merluza apanada KING
  • 1 Tomate
  • 200 grs. de tomates troceados en lata de conserva
  • 4 Láminas de Queso Gauda CALO
  • 400 grs. Puré de Papas congelado FDM
  • 100 cc de leche
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Betarraga cocida
  • 100 grs. De cochayuyo cocido
  • 100 grs. Sofrito FDM
  • Cilantro
  • Condimentos (orégano, comino, ají de color, nuez moscada)
  • Sal y Pimienta
Noticias Relacionadas