30 min

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6 personas

Medallones con Ciruela y Tocino

Los sabores de esta receta pueden ser el acompañamiento perfecto para alguna celebración especial. Un contraste entre lo dulce y salado que se vuelve inolvidable en una cena.
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 C°. Salpimentar los medallones, pintarlos con aceite por todos lados, envolver cada uno, con una lámina de tocino y media ciruela seca sobre el tocino afirmada con un mondadientes.
  2. Acomodar los medallones en una fuente que pueda ir al horno, agregar el coñac y llevar al horno a calor medio por 20 minutos. Retirarlos del horno eliminar los mondadientes y servir acompañados de papas duquesas.

Ingredientes

  • 900 gr de Medallones Super Cerdo
  • 120 gr de tocino en laminas
  • 100 gr de ciruelas secas sin carozo
  • ½ copa de coñac
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
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