- Sofríe en el aceite la zanahoria, la cebolla y el apio.
- Posteriormente incorpora el pavo y mezcla y dora por 5 min.
- Agrega los condimentos como sal, orégano, sal y pimenta.
- Vierte la salsa de tomate, deja cocinar 10 min aprox.
- Precalienta el horno a 180°C.
- En una fuente para horno, incorpora en la base un poco de la salsa ya preparada, acomoda una capa de pasta, posteriormente una capa de salsa de tomate, salsa blanca y otra de queso, repita 3 veces este paso.
- Termina con una buena cantidad de queso.
- Hornea por 20 minutos aproximadamente.
|
LASAGNA DE MOLIDA DE PAVO
Dale un cambio de sabor a la clásica Lasagna con la carne molida de pavo y resalta aún más los sabores de este plato para sorprender con una preparación increíble. Agrega esta receta a tu menú y disfruta un plato inolvidable.

Comparte en:
Preparación
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 50 g de zanahoria picada.
- 50 g de cebolla picada.
- 50 g de apio picado.
- 500 g molida de trutro de pavo.
- 500 ml de salsa de tomate.
- 200 ml de salsa blanca.
- Sal y pimienta al gusto.
- 250 g de pasta de lasaña cocida.
- 250 g de queso mozzarella rallado.
Valor nutritivo por porción:
- 661 kcal
- 38g de grasas
- 44g de proteínas
- 33g hidratos de carbono