|

LASAGNA DE MOLIDA DE PAVO

Dale un cambio de sabor a la clásica Lasagna con la carne molida de pavo y resalta aún más los sabores de este plato para sorprender con una preparación increíble. Agrega esta receta a tu menú y disfruta un plato inolvidable.
Comparte en:

Preparación

  1. Sofríe en el aceite la zanahoria, la cebolla y el apio.
  2. Posteriormente incorpora el pavo y mezcla y dora por 5 min.
  3. Agrega los condimentos como sal, orégano, sal y pimenta.
  4. Vierte la salsa de tomate, deja cocinar 10 min aprox.
  5. Precalienta el horno a 180°C.
  6. En una fuente para horno, incorpora en la base un poco de la salsa ya preparada, acomoda una capa de pasta, posteriormente una capa de salsa de tomate, salsa blanca y otra de queso, repita 3 veces este paso.
  7. Termina con una buena cantidad de queso.
  8. Hornea por 20 minutos aproximadamente.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 50 g de zanahoria picada.
  • 50 g de cebolla picada.
  • 50 g de apio picado.
  • 500 g molida de trutro de pavo.
  • 500 ml de salsa de tomate.
  • 200 ml de salsa blanca.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 250 g de pasta de lasaña cocida.
  • 250 g de queso mozzarella rallado.

 Valor nutritivo por porción:

  • 661 kcal
  •  38g de grasas
  •  44g de proteínas
  •  33g hidratos de carbono
Noticias Relacionadas