1 hr

|

4 a 6 personas

Gratín de Pavo, Brócoli y Espárragos

Esta receta contiene pavo un alimento sano y apetecido por muchos, ya que tiene pocas calorías, pero mucho sabor más aún cuando estos se intensifican con sabores como el espárrago.
Comparte en:

Preparación

  1. Calienta un sartén con un chorrito de aceite, agrega ajo y los bistec de pavo SOPRAVAL cortados en cubos, una vez dorados agrega el brócoli, espárragos, sal y pimienta, cocina por 5 a 8 minutos aprox. Reserva.
  2. En un bowl grande agrega la leche junto con los huevos, nuez moscada, sal, pimienta y la mitad de la taza del queso mantecoso, revuelve hasta unificar los ingredientes para posteriormente agregar la mezcla de los vegetales con el pavo, ojo no debe estar muy caliente o sino al tener contacto con la leche con los huevos se puede coagular y quedar una especie de huevos revueltos con leche.
  3. Mezcla todo y lleva a una budinera apta para el horno, y agrega la otra mitad de la taza de queso en la superficie.
  4. Hornea por 30 minutos aprox, al moverlo debe estar 100% cuajado.
  5. Saca del horno y sirve de inmediato.

Ingredientes

  • 1 bandeja de bistec de pavo SOPRAVAL
  • 2 tazas de brócoli picado
  • 2 tazas de espárragos verdes picados
  • 1 cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de leche
  • 4 huevos enteros
  • 1 cdta de nuez moscada
  • 1 taza de queso mantecoso
  • Sal
  • Pimienta
Noticias Relacionadas