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4 personas

Filete de pavo relleno con lentejas negras

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Preparación

1. Abrir el filete de pavo en forma de libro para adelgazarlo, luego cubrirlo con un papel plástico o film y darle algunos golpes para estirar un poco más el filete. 

2. Por otra parte, en un bowl incorporar el queso crema, el pistacho picado, un poco de aceite de oliva y pimienta. 

3. Para rellenar el filete ponerlo sobre un papel aluminio, condimentarlo con sal y pimienta, ponerle hojas de espinaca y la mezcla de nuestro queso crema. 

4. Con la ayuda de las manos formar un rollo y llevarlo al horno a 200 grados por 35 minutos. 

5. Para la ensalada cocinar las lentejas con agua, sal y una ramita de canela que luego hay que retirar para armar la ensalada. Incorporar cebolla en cubitos, cilantro y papa dulce cortada en trozos y asar al horno por 25 minutos a 200 grados. 

6. Por último, para el aderezo de la ensalada mezclaremos en un bowl aceite de oliva, mostaza, aceto balsámico, miel de palma y algunos condimentos como jengibre en polvo, comino, canela en polvo, paprika o ají de color y sal. 

PRODUCTO

FILETE DE PAVO DESHUESADO SOPRAVAL
SAP: 1030505

400 gr de filete de Pavo SOPRAVAL

 

PARA EL RELLENO:
200 gr queso crema CALO
100 gr de espinaca
50 gr de pistachos pelados

 

PARA LA ENSALADA:

200 gr de papa dulce o batata

300 gr de lenteja negra o normal de 4mm

1/2 de cebolla morada
Cilantro

 

PARA EL ADEREZO:

50 cc de aceite de oliva

2 cucharadas de aceto balsámico

2 cucharadas de mostaza

1 cucharada de miel de palma

Condimentos (canela molida, jengibre molido, comino, ají de color)

Sal y pimienta a gusto

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