- Salpimentamos los trozos de pavo con sal y doramos en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva bien caliente.
- En la olla sofreímos con otras 4 cucharadas de aceite, los trozos de pavo con sal y doramos, cuando ya este dorado los sacamos y reservamos.
- En la misma olla agregamos la cebolla, el tomate, el pimiento verde, la zanahoria, los porotos verdes y las habas, todo ello cortado en cuadrados.
- Cuando esté dorada la verdura incorporamos los trozos de pavo salteados, agregamos un poco de agua y el vino blanco.
- Cocinamos 25 minutos.
- Mientras freiremos las papas fritas cortadas en cubitos y reservamos.
- Reposamos el guiso 30 minutos antes de servir.
- Incorporamos sal y servimos caliente el guiso, acompañado de las papas fritas cubitos.
PRODUCTO:
PRACTICAJA TRUTRO DESHUESADO DE PAVO SOPRAVAL
Cómpralo en https://www.agrosuperventas.com/
COSTO POR PORCIÓN 100 GR. | $289 app. |
COSTO PREPARACIÓN 1 PLATO | $1.495 app. |
SAP | 1030757 |