|

ESTOFADO DE PAVO

Nuestro chef Román te recomienda incluir esta deliciosa y nutritiva receta en la carta de tu local. Un plato de fondo ideal para los días fríos. Revisa a continuación los ingredientes y el paso a paso.
Comparte en:

Preparación

  • Salpimentamos los trozos de pavo con sal y doramos en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva bien caliente.
  • En la olla sofreímos con otras 4 cucharadas de aceite, los trozos de pavo con sal y doramos, cuando ya este dorado los sacamos y reservamos.
  • En la misma olla agregamos la cebolla, el tomate, el pimiento verde, la zanahoria, los porotos verdes y las habas, todo ello cortado en cuadrados.
  • Cuando esté dorada la verdura incorporamos los trozos de pavo salteados, agregamos un poco de agua y el vino blanco.
  • Cocinamos 25 minutos.
  • Mientras freiremos las papas fritas cortadas en cubitos y reservamos.
  • Reposamos el guiso 30 minutos antes de servir.
  • Incorporamos sal y servimos caliente el guiso, acompañado de las papas fritas cubitos.

PRODUCTO:

PRACTICAJA TRUTRO DESHUESADO DE PAVO SOPRAVAL

Cómpralo en https://www.agrosuperventas.com/

COSTO POR PORCIÓN 100 GR.$289 app.
COSTO PREPARACIÓN 1 PLATO      $1.495 app.
SAP    1030757

Ingredientes:

  • 1 kilo de trutro de pavo Sopraval
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Porotos verdes
  • Habas congeladas
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates de la variedad
  • 250 grs. de papas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol para freír las papas
  • Sal
Noticias Relacionadas