Relleno carne mechada:
- Prepara la mezcla de especias mezclando la sal, el azúcar moreno, el ají de color, la pimienta negra molida, las semillas de mostaza, el ajo en polvo.
- Adoba el cerdo con la mezcla de especias cubriéndolo bien por todos lados.
- Envuelve en papel aluminio y pon sobre la lata de horno.
- Lleva al horno a 120 grados durante 3 a 4 horas.
- Espera que baje la temperatura y deshilacha la carne (opcional hacerlo en olla de presión).
Masa y empanada:
- Mezcla la harina, la sal y el polvo de hornear con un tenedor.
- Agrega la mantequilla a temperatura ambiente y aplana con un tenedor hasta que queden grumo.
- Luego vierte poco a poco la leche o agua caliente mientras amasas bien hasta tener una mezcla homogénea.
- En una superficie plana, estira la masa con ayuda de un rodillo ycorta círculos medianos, pueden ser de unos 8 a 10 centímetros de diámetro.
- Coloca un trozo 50 grs. de Queso Mozzarella y 50 grs. de Carne Mechada en cada empanada, desde el centro hacia uno de los bordes, dejando el espacio suficiente en los bordes para poder sellar las empanadas.
- Mantener refrigeradas y/o congeladas y freir en una sartén en aceite precalentado al momento de servir.
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