|

Costillas baby back ribs bbq acompañada de una ensalada coleslaw

¡Para que tus clientes disfruten de un exquisito plato! Costillas Baby Back Ribs BBQ acompañadas de la deliciosa ensalada coleslaw, que nuestro chef Román realizo para que tu cocina la pueda preparar de manera rápida y fácil.
Comparte en:

Preparación

PRODUCTO:

BABY BACK RIBS 24-28 ONZ
COSTO POR PORCIÓN BBR 100 GRS. : $ 600
COSTO PREPARACIÓN 1 PLATO : $ 3.750
SAP : 1021771

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl mezclar todos los ingredientes secos.
  2. Cubrir la costilla con la mezcla por ambos lados.
  3. Envolver la costilla en papel aluminio formando un paquete.
  4. Precalentar el horno y después hornear a 120C° por 2 horas y media aproximadamente, revisando cada una hora.
  5. Retirar del horno, cambiar el papel aluminio e incorporar con una brocha o una cuchara la salsa BBQ, cubriendo toda nuestra costilla.
  6. Envolver nuevamente con papel aluminio y cocinar por 30 minutos más.
  7. Para la ensalada coleslaw, mezclar el repollo morado, el repollo verde y la zanahoria rallada en un bowl, condimentar con vinagre, sal, pimienta, lactonesa o mayonesa y mostaza.
  8. Dejar reposar al menos 12 horas en el refrigerado, para que se incorporen todos los ingredientes.
  9. Servir la costilla BBR junto a la ensalada y acompañar con papas asadas o fritas.

Ingredientes

  • 1 costilla Baby Back Ribs Super Cerdo24-28 onz
  • 3 cucharadas de salsa BBQ
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de ají de color
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de condimento completo
  • Sal y pimienta

Ensalada Coleslaw

  • 200 g de repollo morado
  • 200 g de repollo verde
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de lactonesa o mayonesa
  • 50 cc de vinagre blanco
  • 1 zanahoria rallada
Noticias Relacionadas