- En un bowl mezclar todos los ingredientes secos.
- Cubrir la costilla con la mezcla por ambos lados.
- Envolver la costilla en papel aluminio formando un paquete.
- Precalentar el horno y después hornear a 120C° por 2 horas y media aproximadamente, revisando cada una hora.
- Retirar del horno, cambiar el papel aluminio e incorporar con una brocha o una cuchara la salsa BBQ, cubriendo toda nuestra costilla.
- Envolver nuevamente con papel aluminio y cocinar por 30 minutos más.
- Para la ensalada coleslaw, mezclar el repollo morado, el repollo verde y la zanahoria rallada en un bowl, condimentar con vinagre, sal, pimienta, lactonesa o mayonesa y mostaza.
- Dejar reposar al menos 12 horas en el refrigerado, para que se incorporen todos los ingredientes.
- Servir la costilla BBR junto a la ensalada y acompañar con papas asadas o fritas.
PRODUCTO:
BABY BACK RIBS 24-28 ONZ
COSTO POR PORCIÓN BBR 100 GRS. : $ 600 APP.
COSTO PREPARACIÓN 1 PLATO : $ 3.750 APP.
SAP : 1021771
Cómpralas en https://nuevoportal.agrosuperventas.com/