|

Chuletas de cerdo con salsa de espinaca y champiñones

Incluye a tu menú todo el sabor que entrega la carne de cerdo de nuestra marca Super Cerdo, acompañada de una exquisita salsa de champiñones y espinacas, que nuestro chef Román hizo para que tu local la pueda hacer paso a paso.
Comparte en:

Preparación

  • Condimentamos las chuletas de cerdo por ambos lados con sal y pimienta.
  • Calentamos un sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio, agreguemos las chuletas de cerdo y cocinamos hasta que estén bien doradas.
  • Retiramos de la sartén y colocamos en un plato para mantener el calor.
  • Agregamos los champiñones a la sartén y cocinamos hasta que se ablanden, 5 minutos aproximadamente, para después incorporamos el ajo y cocinamos por 1 minuto más.
  • Añadimos crema espesa, parmesano, orégano y el ají de color.
  • Condimentamos todo con sal y pimienta.
  • Llevamos la salsa a fuego lento y cocinamos hasta que espese, aproximadamente 3 minutos.
  • Integramos las espinacas y cocinamos hasta que se ablanden, 2 minutos más.
  • Incluimos las chuletas de cerdo a la sartén y cocinamos hasta que estén bien calientes por 5 minutos aproximadamente.
  • Servir de inmediato.

Producto

CHULETA VETADA DE CERDO SUPER CERDO

COSTO POR PORCIÓN DE LA CHULETA VETADA DE CERDO (1 UNIDAD): $470

COSTO PREPARACIÓN (1 PLATO): $ 1.850 SAP     

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo centro o vetadas
  • Aceite de oliva extra virgen
  • 1 bandeja de champiñones en rodajas
  • ½  taza de parmesano recién rallado
  • ½ taza de crema
  • Orégano
  • Hojas de espinacas
  • 1 cucharadita de ají de color
Noticias Relacionadas