- Condimentamos las chuletas de cerdo por ambos lados con sal y pimienta.
- Calentamos un sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio, agreguemos las chuletas de cerdo y cocinamos hasta que estén bien doradas.
- Retiramos de la sartén y colocamos en un plato para mantener el calor.
- Agregamos los champiñones a la sartén y cocinamos hasta que se ablanden, 5 minutos aproximadamente, para después incorporamos el ajo y cocinamos por 1 minuto más.
- Añadimos crema espesa, parmesano, orégano y el ají de color.
- Condimentamos todo con sal y pimienta.
- Llevamos la salsa a fuego lento y cocinamos hasta que espese, aproximadamente 3 minutos.
- Integramos las espinacas y cocinamos hasta que se ablanden, 2 minutos más.
- Incluimos las chuletas de cerdo a la sartén y cocinamos hasta que estén bien calientes por 5 minutos aproximadamente.
- Servir de inmediato.
Producto
CHULETA VETADA DE CERDO SUPER CERDO
COSTO POR PORCIÓN DE LA CHULETA VETADA DE CERDO (1 UNIDAD): $470
COSTO PREPARACIÓN (1 PLATO): $ 1.850 SAP