45 min

|

2 personas

Cheddar Sandwich a lo Pobre

La mezcla de dos preparaciones icónicas vienen a demostrar que juntas son insuperables. Disfruta esta exquisita receta junto a tus amigos o en familia.
Comparte en:

Preparación

Preparación

  1. Corta la cebolla en pluma.
  2. En una olla chica echa un buen chorro de aceite para freír y agrega la cebolla.
  3. Baja el fuego y tápala.
  4. Calienta durante unos 15 minutos, de vez en cuando levanta la tapa y revuelve.
  5. Al final agrega una cucharadita de azúcar y un chorrito de agua, mezcla bien y sigue calentando por unos 2 minutos más.
  6. Mientras se hace la cebolla, corta el camote en palos de 2cm de grosor y échalos a cocer en agua hirviendo por 7 minutos.
  7. Luego cuélalos y deja que se sequen un par de minutos.
  8. En un sartén con un poco de mantequilla ponlos a dorar, revolviendo de vez en cuando, hasta que tomen un lindo color.
  9. Listas la cebolla y el camote, envuelve los panes en papel metálico y caliéntalos por lado y lado sobre un tostador a fuego medio.
  10. Mientras, prepara las hamburguesas y en una sartén fríe los huevos.
  11. Para armar los sándwiches, cubre el pan de abajo con mayonesa, espolvorea un poco de merkén encima y pon unas hojas de rúcula.
  12. Pon la hamburguesa, un poco de cebolla acaramelada, los palos de camote, el huevo, más cebolla acaramelada y unas hojas de rúcula para terminar antes de la tapa.
  13. Con cebolla acaramelada, camote dorado, huevo frito, rúcula y mayonesa con merkén.

Ingredientes

  • 2 Hamburguesas con Trozos de Cheddar La Crianza
  • ½ camote
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharadita de merkén
  • 1 puñado de hojas de rúcula
  • 2 panes de hamburguesa
Noticias Relacionadas