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BISTEC DE PECHUGA DE PAVO Y SALSA DE CHAMPIÑONES

Dos productos que se complementan totalmente en la cocina, para soreprende con su simple preparación y gran sabor. Agrega esta receta a tu menú y disfruta un plato inolvidable.
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Preparación

  1. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio-alto. Añadir los BISTEC DE PECHUGA DE PAVO 150 GRS. y cocinar por ambos lados hasta que estén doradas. Retirar y reservar en un plato.
  2. En la misma sartén, añadir el aceite de oliva con los champiñones y la cebolla. Cocinar hasta que estén tiernos. Reservar aparte.
  3. Para la salsa, añadir el caldo de carne, el kétchup y salsa inglesa a la misma sartén para desglasar.
  4. En un recipiente pequeño, mezclar la maicena con el agua hasta disolver. Agregar a la salsa y esperar que hierva. Bajar el fuego e incorporar BISTEC DE PECHUGA DE PAVO 150 GRS. y los champiñones nuevamente en la sartén. Agregar sal, pimienta y perejil fresco para decorar.

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  • 8 Bistec de Pechuga de Pavo 150 grs. SOPRAVAL.
  • 1 Cucharada de aceite de oliva.
  • 2 Cucharadas de mantequilla.
  • 200 grs. de champiñones.
  • ½ cebolla grande cortada en rodajas.
  • 600 cc de caldo de pollo o verduras.
  • 2 Cucharadas de kétchup.
  • 2 Cucharadas de salsa inglesa.
  • 1 Cucharada de maicena o almidón de maíz.
  • 1 Cucharada de agua.
  • Perejil fresco.
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