30 min

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4 personas

Arroz oriental con pavo

¿Quieres incorporar pavo en tu menú y no sabes cómo hacerlo? Inspírate con esta deliciosa receta de Arroz Oriental con Carne Picada Trutro de Pavo Sopraval y deleita a tus clientes.
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Preparación

  1. Lo primero es poner aceite de sésamo en una sartén y el huevo previamente batido para hacer un tipo de omelette. Reservamos para incorporar más adelante a la preparación.
  2. Luego en el mismo sartén donde preparamos la tortilla de huevo incorporamos un poco de aceite de sésamo y agregamos nuestra carne picada de trutro de pavo de la marca Sopraval.
  3. Dejamos dorar por unos minutos, agregamos un poco de sal y un poco de pimienta recién molida.
  4. Una vez dorada nuestra carne picada de pavo, incorporamos zanahoria, un poco de cebolla morada, apio picado finamente, la parte blanca de un cebollín y zapallo italiano también picado. Agregaremos también jengibre, y, para eso, lo pelamos con una cuchara, lo picamos finamente e incorporamos a nuestra mezcla.
  5. Agregamos nuestro arroz blanco cocido, picamos nuestra tortilla de huevo reservada previamente y la incorporamos a nuestra preparación, le ponemos una cucharada de salsa de otra y la salsa de soya.
  6.  Podemos incorporar también brócoli previamente cocido, algunos brotes de soya o diente de dragón y la parte verde de un cebollín.
  7. Para terminar nuestra preparación, y que tenga una presentación mucho más atractiva, podemos poner algunos fideos cabellos de ángel previamente tostados en el horno o en un sartén con un poco de aceite, esto hará que nuestro plato tenga una textura distinta y una presentación diferente

PRODUCTO

Cane Picada de Trutro de Pavo Sopraval
SAP: 1030445

  • 500 gr de Carne Picada Trutro de Pavo Sopraval
  • 300 gr de arroz blanco cocido
  • 1 cebollín
  • 1 rama de apio
  • ½ zanahoria
  • ½ pimentón rojo
  • 40 gr de brócoli
  • ½ cebolla morada
  • 40 gr de zapallo italiano
  • 40 gr de diente de dragón
  • Jengibre
  • 1 huevo
  • 50 ml salsa de soya
  • Aceite de sésamo
  • 1 cucharada de sala de ostras (opcional)
  • Condimentos
  • Sal y pimienta a gusto
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