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4 personas

ALA COSTILLA DE PAVO BBQ ACOMPAÑADA DE COLESLOW

Suma pavo a tu menú con estas irresistibles costillas con salsa BBQ. Una alternativa simple, más equilibrada y muy rica, que junto a la ensalada Coleslaw se transforman en un plato para el gusto de toda la familia.
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Preparación

  1. Lo primero será condimentar muy bien nuestras costillas de pavo en un bowl, para eso utilizaremos distintos condimentos que tengas en tu negocio, tales como, orégano, ají de color, comino, pimienta blanca y azúcar rubia.
  2. Luego mezclaremos todo muy bien hasta que nuestras costillas queden completamente cubiertas.
  3. Por otro lado, estiraremos papel aluminio en un mesón y dispondremos de las costillas para envolverlas con el papel y que queden bien cerradas. Las llevaremos al horno por 1 hora aproximadamente a 120 grados.
  4. Pasado este tiempo sacaremos nuestras costillas de pavo del horno y reservamos.
  5. Para hacer la salsa BBQ, pondremos en un sartén kétchup, vinagre, salsa inglesa, los condimentos y el azúcar rubia, cocinamos todo a fuego suave por 10 min.  Agregamos las costillas de pavo a la salsa y cocinamos por 5 min más hasta que queden completamente cubiertas por esta.
  6. Para la ensalada que acompañará estas costillas de pavo ponemos en un bowl repollo morado picado finamente, repollo verde y zanahoria rallada, además de mayonesa, vinagre de manzana, un poco de sal y lo Mezclamos muy bien. Opcional poner jugo de limón.
  7. Montamos nuestro plato con las costillas de pavo BBQ, un poco de nuestra ensalada Coleslaw y las acompañamos por unas maravillosas papas fritas.

4 alas costillas de pavo de la marca Sopraval

PARA LA SALSA

  • 300 grs. de kétchup
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharadas de ají de color
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadas de comino
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharadas de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 100 c.c. de vinagre de manzana

PARA LA ENSALADA COLSLOW

  • 200 grs. de repollo verde
  • 200 grs. de repollo morado
  • 200 grs. de zanahoria rallada
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 100 c.c. de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta a gusto
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