45 min.

|

4 personas

Ají relleno envuelto en tocino

Innova en tu menú y sorprende a tus clientes amantes del sabor más picante con esta deliciosa receta con Tocino Ahumado Laminado Super Cerdo.
Comparte en:

Preparación

  1. Lo primero es poner nuestros ajíes verdes en un sartén con abundante agua hirviendo  por algunos minutos para bajar un poco su picor.
  2. Luego de algunos minutos los retiramos y los ponemos en un bowl con agua fría para cortar su cocción.
  3. Para nuestro relleno ponemos a dorar con aceite de oliva la cebolla, zanahoria, ajo, pimiento morrón.
  4. Doramos por un par de minutos y le incorporamos: vino blanco, champiñones picados y nuestro arroz previamente cocido o del día anterior.
  5. Agregamos un par de cucharadas de salsa de tomate o tomate triturado.
  6. Condimentamos con sal y pimienta recién molida y mezclamos muy bien.
  7. Para finalizar y darle una mejor textura al relleno le ponemos queso rallado y reservamos para rellenar los ajíes.
  8. Por otro lado, con la punta de un cuchillo bien afilado abrimos los ajíes y le quitamos las semillas de su interior.
  9. Rellenamos con una buena cantidad de mezcla y encima le ponemos un poco más de queso rallado.
  10. Para envolver los ajíes disponemos láminas de tocino en una tabla y sobre los tocinos acomodamos el ají relleno y cubrimos completamente.
  11. Los ponemos en una fuente de horno a la que ponemos salsa de tomate.
  12. Finalmente, llevamos al horno a 200 grados por aproximadamente 15 minutos.

PRODUCTO

Tocino Ahumado Laminado Super Cerdo
SAP: 1040804

  • 4 ajíes verdes grandes
  • 200 gr de tocino ahumado laminado Super Cerdo
  • 200 gr arroz cocido
  • 100 gr de champiñones
  • ½ cebolla
  • ½ zanahoria
  • ½ pimiento morrón
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml vino blanco
  • 100 gr de salsa de tomate o tomate triturado
  • 200 gr de queso rallado
Noticias Relacionadas