Mano a Mano con las Nuevas Generaciones!

Conoce de qué se trató uno de nuestros primeros seminarios universitarios, a cargo de expertos en la alimentación. Todos los detalles los puedes ver aquí.
Comparte en:

Siempre buscamos ser un aporte para ustedes, nuestros clientes y para el mundo gastronómico a través de nuestros productos, campañas y acciones. Hoy estamos felices de  contarles este nuevo paso que hemos dado de la mano de los próximos profesionales del mundo gastronómico.

En Agrosuper Foodservice, creamos un webinar en conjunto a Achiga e Inacap, para contarles e instruir a los alumnos de la carrera de gastronomía, sobre uno de los temas que poco a poco a estado toma mayor relevancia, las alergias alimentarias, algo muy importante a la hora realizar cualquier tipo de preparación.

El webinar estuvo a cargo de los expertos Paulina Salinas, nutricionista de KL Nutrición y Román Garay, chef corporativo de Agrosuper Foodservice, donde ambos explican a cabalidad todo sobre este tema, la idea es guiar a los alumnos y a todas aquellas personas que quieran aprender más sobre la alimentación de hoy.

En este seminario hemos querido aportar con nuestra experiencia a través de diferentes marcas con las que trabajamos día a día y así ser un aporte para los futuros profesionales de Inacap, quienes serán ellos los encargados de realizar exquisitas, y al mismo tiempo buenas preparaciones.

En esta clase se dieron a conocer definiciones, los tipos de alimento que causan alergias, cifras y datos relevantes, al igual que la nueva línea de productos libre de alérgenos.

Noticias Relacionadas