¿Sabías que la carne de pollo es una fuente importante de proteínas, vitaminas y minerales? No te pierdas estas 3 recetas equilibradas junto a Super Pollo. Un producto clásico en todos los restaurantes y locales de comida.
Plato 1
Chapsui de pollo con arroz
¼ Tiritas de Pollo + ¼ Verduras + ¼ Arroz + ¼ Ensalada
- Tiritas Super Pollo
Pechuga de pollo troceada, deshuesada y sin piel. Cuenta con una gran cantidad de minerales, como el fósforo, magnesio y zinc, además de vitaminas del complejo B.
- Mix de verduras
El consumo diario de verduras nos provee importantes nutrientes para el organismo. Como el pimentón rojo, el cual es una excelente fuente de vitamina C.
- Arroz
Es un cereal que se destaca principalmente por ser libre de grasas y colesterol.
- Ensalada de lechuga, tomate y palta
La lechuga es una hortaliza muy rica en fibra. En cuanto al tomate, este contiene vitamina A, excelente para proteger nuestra vista. Y la palta, rica en fibra y grasa saludables, especialmente de ácido oleico.
Plato 2
Asado Chileno
¼ Tuto de pollo + ¼ Papas asadas + ½ Verduras
- Tuto Super Pollo
El pollo es una carne magra, alta en proteínas y baja en grasas, siempre y cuando se le retire la piel.
- Papas
Son una fuente de energía 100% natural. Además, poseen altos niveles de antioxidantes y vitamina C.
- Verduras varias
Por lo general, los colores de las verduras pueden asociarse a los nutrientes que poseen. Así nos cuenta la FAO, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. Por ejemplo:
- Violeta o púrpura, como las betarragas y berenjenas tienen propiedades antioxidantes.
- Anaranjado o amarillo, como la zanahoria y calabaza contienen carotenoides que ayudan a la salud ocular.
- Café o blanco, como la coliflor, el ajo y el puerro tienen fitoquímicos con propiedades antibacteriales y antivirales.
Plato 3
Ensalada César
¼ Pechuga de pollo + ¼ Crutones + ½ Lechuga
- Pechuga Super Pollo
La porción recomendada para una persona, es de aproximadamente 80 gramos.
- Crutones
El consumo moderado de pan puede ser beneficioso para la salud. Ya que contiene hierro, magnesio, potasio y está fortificado con ácido fólico.
- Lechuga
Las verduras de hoja nos aportan fibra y agua.
¡Apuesta por una cocina rica y saludable!
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