Este martes 28 de septiembre, los actores más relevantes de la industria nos reuniremos en un encuentro que será transmitido vía online para conversar y compartir nuestra experiencia sobre cómo será la alimentación del futuro, tocando temas como la edición genética de alimentos, envases biodegradables, conocer los alimentos más resistentes o profundizar sobre la economía circular, entre otros.
Durante ese día se reunirán 13 expositores entre quienes destacan Pamela
Ronald, Patóloga y Genetista Estadounidense; o la Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Politécnica de Valencia, Carol López Di Castillo, Investigadora Cedenna; entre otros profesionales a los que se suman tres speakers de Agrosuper.
Temáticas principales de nuestros expositores:
- “Omnicanalidad”, Juan Ignacio Silva, Gerente Agrosuper Foodservice.
- “Packaging y sustentabilidad”, Lorena Contreras, Subgerente de Desarrollo de Productos de Agrosuper.
- “Alimentación en base a plantas”, Rodrigo Arias, Subgerente de Innovación de Agrosuper.
Un encuentro clave para todos los actores de la industria y para nosotros en Agrosuper, que constantemente estamos buscando la manera de aportar y transmitir a nuestros clientes lo que está pasando en el presente y el futuro de la alimentación.
Las inscripciones son gratuitas y lo puedes hacer directamente entrando a https://www.espaciofoodservice.cl/ donde también puedes conocer el programa completo y a todos los expositores.