Día de la cocina chilena. Celebremos el valor de nuestros sabores

Este día tan importante para nosotros, nace gracias a un grupo de chefs, quienes pertenecen a Les toques Blanches (asociación chilena de chef, especialistas en cocina chilena) y es en su gala del año 2009, donde se da a conocer que el 15 de abril es el día de su celebración.
Comparte en:

Nuestra cocina chilena y sus tradiciones merece más que solo un día, por eso en Agrosuper Foodservice decidimos celebrarla una semana completa, todo el amor y cariño que recibimos, lo confirma.

Ya son 13 años celebrando este día y queremos comenzar la semana agradeciendo a todos aquellos actores que hicieron esto posible. Acá les dejamos un encuentro que tuvimos con nuestro chef Román Garay y Eugenio Melo, ambos miembros de la Asociación Chef de Chile – Les toques Blanches.

Durante la semana estaremos compartiendo distintas historias de clientes donde todo el año a través de sus preparaciones siguen enalteciendo los sabores de nuestra gastronomía y cultura chilena:

  • Restaurante Mi Rancho Amigo, Chef Marcos Díaz
  • Restaurante La Casa De Don Benitos, junto a Don Benito Tello. Instagram @donbenito_oficial
  • Restaurante Picá Mi Casa, conversamos con Elisabeth cocinera y dueña. Instagram @pica_mi_casa

Acompáñanos en esta semana a disfrutar y a vivir estas enorgullecedoras historias, pero por sobre todo sabrosas.

Otras Noticias