Nuestra cocina chilena y sus tradiciones merece más que solo un día, por eso en Agrosuper Foodservice decidimos celebrarla una semana completa, todo el amor y cariño que recibimos, lo confirma.
Ya son 13 años celebrando este día y queremos comenzar la semana agradeciendo a todos aquellos actores que hicieron esto posible. Acá les dejamos un encuentro que tuvimos con nuestro chef Román Garay y Eugenio Melo, ambos miembros de la Asociación Chef de Chile – Les toques Blanches.
Durante la semana estaremos compartiendo distintas historias de clientes donde todo el año a través de sus preparaciones siguen enalteciendo los sabores de nuestra gastronomía y cultura chilena:
- Restaurante Mi Rancho Amigo, Chef Marcos Díaz
- Restaurante La Casa De Don Benitos, junto a Don Benito Tello. Instagram @donbenito_oficial
- Restaurante Picá Mi Casa, conversamos con Elisabeth cocinera y dueña. Instagram @pica_mi_casa
- Restaurante La Pradera, estuvimos con Pamela Ortis y su equipo. Instagram @rest_lapraderaoficial
Acompáñanos en esta semana a disfrutar y a vivir estas enorgullecedoras historias, pero por sobre todo sabrosas.