Somos parte de tu cocina

Estamos para apoyar tu negocio

En Agrosuper Foodservice somos un equipo experto en servicio, que constantemente trabaja para contribuir en el desarrollo de restaurantes, locales, casinos y chefs de todo Chile, llevando marcas de calidad y una gran selección de productos para cada tipo de cliente.

Por eso, buscamos ser el socio perfecto, poniendo lo mejor de nosotros en el mundo gastronómico, con un equipo asesor experto, 26 sucursales ubicadas estratégicamente y un sistema omnicanal de ventas presencial y remota, para llevar nuestros productos y servicios en el momento y lugar más deseado.

Proteínas cárnicas, salmón, hortalizas, frutos y lácteos son los productos que distribuimos a diario, todos, de gran calidad y trayectoria, para complementar un mix de productos y desarrollar formatos prácticos, a fin de optimizar tiempo y espacio en todas las cocinas.

En Agrosuper Foodservice estamos orgullosos de trabajar con los más de 14.000 clientes que cada día nos eligen. Sabemos la importancia del rol que cumplen en el crecimiento del país y la industria, por eso nuestro compromiso es entregarles productos ricos e innovadores con procesos productivos y logísticos que estén en línea con sus desafíos, para que puedan poner su talento, pasión, y profesionalismo en las cocinas de todo Chile.

Canales de Ventas

Tú eliges dónde y cómo comprar tus productos.

En tu local con tu ejecutivo de ventas

Llamando al teléfono 600 600 6061

WhatsApp al
+56 9 7135 4232

Las 24 horas en agrosuperventas.com

Redes Sociales

Infórmate primero de todos nuestros productos, lanzamientos, eventos, concursos y noticias que constantemente estamos desarrollando para hacer crecer tu negocio.

Súmate a nuestros Fan Pages:

Post Venta

Nos esforzamos para ofrecerte un servicio de calidad y buscamos mejorar continuamente. Nuestro equipo de Servicio de Atención al Cliente está disponible para responder tus dudas, conocer tu experiencia y dar solución a tus necesidades.

Calidad en cada cosa que hacemos

Somos parte de los sabores, el crecimiento y la historia de las cocinas de Chile.