Es importante que a tus clientes los puedas asesorar y qué mejor teniendo una carta variada y alineada a estas expectativas. Coméntales que lo mejor es mantener una alimentación equilibrada donde pueden considerar proteínas, carbohidratos, vegetales en porciones adecuadas. Asesóralos, para ello te dejamos las claves más importantes para que tu menú sea rico y equilibrado.
ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA EN ACCIÓN
1. EN LOS PLATOS DE TU MENÚ INCLUYE TODOS LOS NUTRIENTES.
Carbohidratos, proteínas, grasas y fibra, además de vitaminas y minerales. Agrégalos en su justa medida.
2. LA HIDRATACIÓN ES IMPORTANTE.
Ofrece una gama de líquidos en tu menú, ten en cuenta que una persona debe beber 2 litros de agua al día.
3. LOS HORARIOS SON IMPORTANTES.
Puedes crear descuentos o promociones para ayudar a tus clientes a generar rutinas.
4. OFRECE PLATOS CON LOS PORCENTAJES CORRESPONDIENTES.
55% Carbohidratos, 30% de Grasas y 15% de Proteínas, para que tu cocina cuente con un plato equilibrado.
5. TU LOCAL, UN AMBIENTE TRANQUILO.
La tranquilidad a la hora de comer es muy importante, ya que al generar un ambiente relajado a la hora de comer, también ayuda a la digestión.
6. LA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA ES IMPORTANTE.
Ten en cuenta nuestros consejos y prepara platos exquisitos, pero equilibrados al mismo tiempo. Con este tipo de alimentación tienes más opciones de crear menús variados y para todos el público.
Estos pequeños cambios pueden ayudar a que tu menú sea más equilibrado. Recuerda seguir estos consejos creados para orientarte a ti y tu local.
¡SUMA A TU COCINA Y JUNTOS DESCUBRAMOS ESTE NUEVO TIPO DE ALIMENTACIÓN!