Aqua es una marca chilena dedicada a producir salmón de categoría mundial y en diferentes formatos para crear platos únicos e innovadores. Descubre 3 nuevas recetas que tenemos para ti. Junto a Aqua ¡dale todo el sabor y nutrición a tus preparaciones!
Plato 1
Filete de salmón con papas duquesas
¼ de salmón + ¼ de papas duquesas + ½ verduras salteada o asada
- Filete de salmón trim D Aqua, SAP 1114514
El salmón es una buena fuente de grasas saludables, como el ácido graso Omega 3 que participa del proceso antiinflamatorio y previene distintas enfermedades crónicas y neurológicas. Además, posee vitaminas A, B6, B3, D y K.
- Papas duquesas
Si bien, las papas duquesas son un alimento procesado, la papa es el ingrediente principal y más importante. Esta contiene niveles significativos de vitamina C, además de minerales y carbohidratos.
- Mix de verduras
La ingesta diaria de verduras aporta vitaminas, sales minerales, antioxidantes y fibra. Además, favorecen la eliminación de toxinas en el organismo y previenen el envejecimiento celular.
Plato 2
Sashimi de salmón con verduras
¼ de sashimi de salmón + ¼ de baguette tostada + ½ verduras
- Filete de salmón trim D Aqua, SAP 1114514
El consumo moderado de salmón puede proporcionar grandes beneficios para la salud. Como por ejemplo, reduce los niveles de triglicéridos en la sangre, previene placas de colesterol en las arterias y reduce la presión arterial.
- Baguette
El pan es un alimento rico en hidratos de carbono que aportan energía y fibra dietética. La porción recomendada para una persona es de aproximadamente 50 g, aunque esta cantidad puede variar según las características de cada persona.
- Verduras varias
El pimentón destaca por su alto contenido de vitamina C. Por otro lado, la berenjena es una hortaliza rica en vitaminas B6, B1 y magnesio. Y el tomate cherry, posee una cantidad importante de vitamina A, esencial para la piel y los dientes.
Plato 3
Poke bowl de salmón
¼ de salmón crudo en cubos + ¼ de cereal + ½ verduras
- Trozos de salmón B&P Aqua, SAP 1113298
Según los expertos, la porción recomendada para una persona es de aproximadamente 100 gramos, idealmente 2 veces a la semana.
- Arroz
En su justa medida, el arroz es una fuente de carbohidratos saludables, con numerosas vitaminas y minerales, como la niacina, calcio, fibra y hierro.
- Verduras
Los brotes o germinados son de muy fácil digestión, por lo tanto, sus vitaminas y minerales se absorben mejor. En cuanto a los rabanitos y la rúcula, contienen minerales como el potasio y el calcio.
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