3 preparaciones deliciosas y equilibradas junto a Sopraval

En Agrosuper Foodservice queremos entregarte diferentes alternativas para que puedas sorprender a tus clientes con preparaciones nutritivas y llenas de sabor. Y qué mejor, que junto a Sopraval, con productos variados y de la más alta calidad.
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Porque la carne de pavo es una excelente proteína, rica en muchas vitaminas, minerales y baja en grasas. ¡Súmate a la alimentación equilibrada! Y descubre estas 3 recetas que tenemos para ti.

Receta 1

Fideos con albóndigas y salsa de tomates

Proporción en tu plato: ¼ Fideos + ¼ Albóndigas de pavo (2 unidades) + ½ Verduras a elección (tomate, lechuga, apio, pepino, etc.)

  • Fideos

Las pastas se absorben de forma más gradual que otros cereales, provoca mayor saciedad y mantiene tus niveles de azúcar en sangre más estables.

  • Albóndigas de pavo Sopraval

El pavo es una carne muy nutritiva, fuente de proteínas que ayudan al cuerpo a reparar y producir nuevas células. Además, contiene vitaminas esenciales del complejo B, como la B3, B6 y B12.

  • Verduras varias

Las verduras y hortalizas son bajas en calorías, ricas en agua, fibra, vitaminas y minerales. Su acción antioxidante las hace imprescindibles en la alimentación diaria.

Receta 2

Fajitas con carne molida de pavo y ensalada

Proporción en tu plato: ¼ Fajita (1 tortilla) + ¼ Molida de pavo (4 cucharadas soperas) + ¼ Verduras variadas (tomate, lechuga, apio, pepino, etc.)

  • Fajitas

En su justa medida, las fajitas o tortillas de trigo son una buena fuente de hidratos de carbono. También, cuenta con antioxidantes, minerales y vitaminas A, E, B3 y B9. Prefiere opciones integrales de maíz o de trigo.

  • Molida de pavo Sopraval

Con esta porción de pavo cumples el 100% de tus requerimientos de vitamina B12, una vitamina muy importante para el sistema nervioso y la creación de globulos rojos.

  • Mix de verduras

            El consumo diario de verduras es muy importante, ya que aporta minerales y oligoelementos esenciales. Como, por ejemplo, el calcio, que lo podemos encontrar en berros, espinaca, acelga y pepino, el potasio en la alcachofa y betarraga, y el magnesio, en la lechuga, repollo y rábanos.

Receta 3

Papas doradas con bistec de pechuga de pavo y ensaladas variadas

Proporción en tu plato: ¼ papas (2 unidades pequeñas del tamaño de un huevo) + ¼ bistec de pechuga de pavo (1 porción) + ½ Verduras variadas (tomate, lechuga, apio, pepino, etc.)

  • Papas doradas

Las papas son un tubérculo rico en carbohidratos, fibra, vitaminas y minerales, como el potasio, magnesio y hierro. Prefiere consumirlas con cáscara bien limpia, ya que entrega fibra y vitamina C.

  • Bistec de pechuga de pavo Sopraval

El pavo es una proteína de alto valor biológico y aminoácidos esenciales para el organismo. Incluye minerales como el magnesio, zinc, potasio, fósforo y selenio.

  • Ensaladas variadas

La lechuga, por ejemplo, es un alimento que aporta muy pocas calorías por su alto contenido de agua y escasos hidratos de carbono. Y el tomate se destaca principalmente por su contenido de vitaminas A y C, mejorando la visión y teniendo un alto poder antioxidante.

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