Porque la carne de pavo es una excelente proteína, rica en muchas vitaminas, minerales y baja en grasas. ¡Súmate a la alimentación equilibrada! Y descubre estas 3 recetas que tenemos para ti.
Receta 1
Fideos con albóndigas y salsa de tomates
Proporción en tu plato: ¼ Fideos + ¼ Albóndigas de pavo (2 unidades) + ½ Verduras a elección (tomate, lechuga, apio, pepino, etc.)
- Fideos
Las pastas se absorben de forma más gradual que otros cereales, provoca mayor saciedad y mantiene tus niveles de azúcar en sangre más estables.
- Albóndigas de pavo Sopraval
El pavo es una carne muy nutritiva, fuente de proteínas que ayudan al cuerpo a reparar y producir nuevas células. Además, contiene vitaminas esenciales del complejo B, como la B3, B6 y B12.
- Verduras varias
Las verduras y hortalizas son bajas en calorías, ricas en agua, fibra, vitaminas y minerales. Su acción antioxidante las hace imprescindibles en la alimentación diaria.
Receta 2
Fajitas con carne molida de pavo y ensalada
Proporción en tu plato: ¼ Fajita (1 tortilla) + ¼ Molida de pavo (4 cucharadas soperas) + ¼ Verduras variadas (tomate, lechuga, apio, pepino, etc.)
- Fajitas
En su justa medida, las fajitas o tortillas de trigo son una buena fuente de hidratos de carbono. También, cuenta con antioxidantes, minerales y vitaminas A, E, B3 y B9. Prefiere opciones integrales de maíz o de trigo.
- Molida de pavo Sopraval
Con esta porción de pavo cumples el 100% de tus requerimientos de vitamina B12, una vitamina muy importante para el sistema nervioso y la creación de globulos rojos.
- Mix de verduras
El consumo diario de verduras es muy importante, ya que aporta minerales y oligoelementos esenciales. Como, por ejemplo, el calcio, que lo podemos encontrar en berros, espinaca, acelga y pepino, el potasio en la alcachofa y betarraga, y el magnesio, en la lechuga, repollo y rábanos.
Receta 3
Papas doradas con bistec de pechuga de pavo y ensaladas variadas
Proporción en tu plato: ¼ papas (2 unidades pequeñas del tamaño de un huevo) + ¼ bistec de pechuga de pavo (1 porción) + ½ Verduras variadas (tomate, lechuga, apio, pepino, etc.)
- Papas doradas
Las papas son un tubérculo rico en carbohidratos, fibra, vitaminas y minerales, como el potasio, magnesio y hierro. Prefiere consumirlas con cáscara bien limpia, ya que entrega fibra y vitamina C.
- Bistec de pechuga de pavo Sopraval
El pavo es una proteína de alto valor biológico y aminoácidos esenciales para el organismo. Incluye minerales como el magnesio, zinc, potasio, fósforo y selenio.
- Ensaladas variadas
La lechuga, por ejemplo, es un alimento que aporta muy pocas calorías por su alto contenido de agua y escasos hidratos de carbono. Y el tomate se destaca principalmente por su contenido de vitaminas A y C, mejorando la visión y teniendo un alto poder antioxidante.
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